Piadinavarianten

Klassische Variante

Rohschinken, Asiago (Kuhmilch), auf Wunsch mit Rucola und/oder Tomate

Pikante Variante

Pikanter Salami, Asiago (Kuhmilch), auf Wunsch mit Rucola und/oder Tomate


Vegetarische Varianten

Asiage (Kuhmilch), auf Wunsch mit Rucola und/oder Tomate
oder
Tomate, Mozzarella, auf Wunsch mit Rucola


Vegane Variante

Tomate, Rucola


Schweizer Variante

Hinterschinken, Raclettekäse, auf Wunsch mit Rucola und/oder Tomate


Süsse Variante

Nutella


Fisch  Variante (Saisonal)

Lachs, Meerrettichschaum,  auf Wunsch mit Rucola und/oder Tomate


Was sind Piadina

Piadina sind italienische Fladenbrote, traditionell gefüllt mit Rohschinken, Käse und Rucola. Sie stammen aus der Region Romagna (Gegend rund um Rimini). 

Deklaration Piadinateig: Weizenmehl, Treibmittel, Olivenoel, Salz