Piadinavarianten
Klassische Variante
Rohschinken, Asiago (Kuhmilch), auf Wunsch mit Rucola und/oder Tomate
Pikante Variante
Pikanter Salami, Asiago (Kuhmilch), auf Wunsch mit Rucola und/oder Tomate
Vegetarische Varianten
Asiago (Kuhmilch), auf Wunsch mit Rucola und/oder Tomate
oder
Tomaten, Mozzarella, auf Wunsch mit Rucola
Vegane Variante
Tomaten, Rucola
Schweizer Variante
Hinterschinken, Raclettekäse, auf Wunsch mit Rucola und/oder Tomate
Süsse Variante
Nutella
Fisch Variante (Saisonal)
Lachs, Meerrettichschaum, auf Wunsch mit Rucola und/oder Tomate
Was sind Piadina
Piadina sind italienische Fladenbrote, traditionell gefüllt mit Rohschinken, Käse und Rucola. Sie stammen aus der Region Romagna (Gegend rund um Rimini).
Deklaration Piadinateig: Weizenmehl, Treibmittel, Pflanzliches Öl, Salz